코이노니아 > 중보기도 > 성도님들 경준이가 아프네요
  처음으로 |  로그인 |  회원가입    

교회소개
코이노니아
하나공동체
교회학교
청년부
자료실
코이노니아
   · 자유게시판
   · 하나갤러리
   · 책이야기
   · 은혜나누기
   · 좋은 씨앗
  코이노니아 : 중보기도

성도님들 경준이가 아프네요
트랙백 주소 : http://hanakmc.net/gnu/bbs/tb.php/pray/15
저번주  수요일    부터  감기기운으로  아팠는데  안나아서    세브란스  소아과엘  갔어요
거기서  피검사    소변검사    엑스레이까지  하는데  이젠  배가  아프데요    어지럽고  밥도  못먹고  죽만  먹었어요
바이러스가  돌아다니나봐요      하루종일  잠만  자요  학교도  못가고......
금요일에  검사결과나온데요    빨리났길  바라며.......성도님들의 
기도  부탁합니다

이현태
|
홈페이지 한참 안들어와서 이제 봤어요...ㅡㅡ;;;;; 05-05-18 22:32
노은정
|
언니~~힘내세요...*^ ^* 05-05-19 00:00
배경섭
|
아니 이런일이... 집사님 우리가 겪고  있는 모든 고난은 결국 우리에게 기쁨을 더 하시려는
하나님의 방법인 경우가 있더라구요. 너무심려마시고 하나님께 기도하자구요...