코이노니아 > 중보기도 > 외국인 근로자들을 위해 기도해 주세요 ㅠ.ㅠ
  처음으로 |  로그인 |  회원가입    

교회소개
코이노니아
하나공동체
교회학교
청년부
자료실
코이노니아
   · 자유게시판
   · 하나갤러리
   · 책이야기
   · 은혜나누기
   · 좋은 씨앗
  코이노니아 : 중보기도

외국인 근로자들을 위해 기도해 주세요 ㅠ.ㅠ
트랙백 주소 : http://hanakmc.net/gnu/bbs/tb.php/pray/19
몇일전 저희 회사에 외국인 불법취업단속반이 급습했답니다..

그래서 6명을 현장에서 연행해서 법무부로 송취하여 3명이 강제추방이 되고 3명도 절차를 밟고

있답니다. 그 과정에서 2층 기숙사에서 뛰어내리다가 한명이 중상, 나머지 두명은 이상이 없는

듯했지요. 하지만 한명이 허리와 척추가 충격으로 변형이 갈정도로 심하게 다쳤습니다.

그래서 제가 우리회사 경리아가씨랑 환자랑 셋이서 병원에 갔답니다.

맘이 너무 아프더라구오 말도 잘 안통하는데다가 몸도 아프고 참 맘이 너무 무겁더라구요

하여간 그 다음날도 다시 왔는데 또한명 잡혀갔답니다....

그들을 위해 기도하라는 하나님의 뜻인것 같아요^^