청년회 > 게시판 > 안녕하셧쎼요?;;; ㅎㅎㅎ
  처음으로 |  로그인 |  회원가입    

교회소개
코이노니아
하나공동체
교회학교
청년부
자료실
하나 청년회
   · 게시판
   · 갤러리
  청년회 : 게시판

안녕하셧쎼요?;;; ㅎㅎㅎ
트랙백 주소 : http://hanakmc.net/gnu/bbs/tb.php/youth/244
10월 시작한지도 벌써 일주일이... 되어갑니다...
저는... ㅎㅎㅎ
음.... 이번주랑 다음주...정확하게는...다음주가...축제기간이라서..
놀자 판입니다. ㅎ
사실 그거 끝나면... 시험의 압박이 ;; ㅎㅎㅎ
하지만... 젊어서 잘 놀아야 하기 때문에. .ㅎ
축제기간에 열심히 즐길 마음을 먹고 있습니다. ㅎ
맛난 것도 많이 먹고 ㅎㅎㅎㅎ
키깈ㄱ ㅎ
우리학교에 낼은 V.O.S 가 오고 ...
축제기간에는 이정이랑..아이비랑... 다이나믹 듀오랑..머 슈퍼키즈인가...뭐시기 인가..
하는..사람들 온답니다. ㅎㅎㅎ
놀러오세여 ㅎㅎㅎㅎ  모른척 해드릴께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히~~
어찌 되었든 간에 .. .
쪼금 놀자판이어서 좋긴한데 ㅎㅎ
음...
요즘 머리아픈일들이 있어서...
처리하는데 힘이 듭니다. ㅎㅎㅎ
음...
시간이 나시어든... 저를 위해 중보하심이 ..어찌할까여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ.ㅡ ㄷㄷㄷㄷ
덜덜덜;; ㅎㅎ
그건 그렇고... 
음...
난 졸려요;; ; ;ㅋㅋㅋ << 갑자기 뭔소린지. .. ㅡ ㅡ ;;;
에니 웨이~~ ㅎㅎ
요즘 날씨가 참 좋죠 ? ㅎㅎ
어여쁜 여자친구의 손을잡고... 놀러가고 싶은...간절한 ...마음이 있지만....
머가 있어야 말이죠.. ㄷㄷㄷㄷ
마음이 아프네여 ..끅끅끄....윽......(우는 소리랍니다_)
그나저나...
두서가 없네요..글이.. ㅡ.ㅡ
반쯤 감긴 눈으로...쓰고 있답니다... mm-.-    <<이렇게 말이죠....

흠흠.. .. .
다들...힘내고 삽시다....
기죽어서 살 필요가 없는 거 같아요...
할말들 하고...안할말들 안하고...그렇게...살아야...
요즘 느낍니다...
할말이 있고 안할말 이있다는거...
굳이 나에게만 해당되는 말은 아닌듯 싶네요...
자신감있되..너무 큰 자신감은 또 안되는듯.. ㅎㅎㅎ
알아서들 ...지혜롭게 잘 행동하시길 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎ
어찌됬든간에....
음...
하나일보를 쓸까 말까..걱정중입니다... ㅡㅡ ;;
쓰기 원하는 사람은..
댓글에다가...찬반 여부를.... . .달아주셨쒜요?ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ;; 
암튼... ..ㅅㄱㅇ

조혜윤
|
하나일보 만인이 기다리고 있음.
^^;;
   1  2  3  4  5