하나공동체 > 신앙상담 > ㅠㅠ 새벽기도를..넘 많이 쉬었어요..
  처음으로 |  로그인 |  회원가입    

교회소개
코이노니아
하나공동체
교회학교
청년부
자료실
하나공동체
   · 칭찬합니다.
   · 감사합니다.
   · 축하합니다.
   · 섬김과 봉사
   · 신앙 상담
  하나공동체 : 신앙상담

ㅠㅠ 새벽기도를..넘 많이 쉬었어요..
트랙백 주소 : http://hanakmc.net/gnu/bbs/tb.php/counsel/1
작년엔 그래도 몇번 나갔는데..

올해들어서 한번도 새벽기도를 간 적이 없네요..

음....

너무 게으른 탓인거 같아요..

어떻게 하면 새벽에 눈이 떠질까요 ㅎㅎㅎ

핸폰 알람을 맞춰도 소용 없고..(알람 끄고 바로 자거든요 ㅋ)

좋은..방법 없을까요??

정문영
|
으음~~
아침에 잘 일어나고 새벽기도회에도 잘 참석할 수 있는 좋은 방법이 하나 있긴한데......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그건 말이죠......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
언능 결혼햐~아!
그라고 남편한테 깨워 달라하고
남편보고 운전하고 교회까지 함께 가는 거야.......!!!!!! (노홍철 버전)
.
.
.
.
.
혜윤자매 홈피에서만 아니고 교회에서 보고 싶네요.
언능 교회에서 보자고요.....^^