코이노니아 > 자유게시판 > 하나교인들에게보내는 편지.
  처음으로 |  로그인 |  회원가입    

교회소개
코이노니아
하나공동체
교회학교
청년부
자료실
코이노니아
   · 자유게시판
   · 하나갤러리
   · 책이야기
   · 은혜나누기
   · 좋은 씨앗
  코이노니아 : 자유게시판

하나교인들에게보내는 편지.
트랙백 주소 : http://hanakmc.net/gnu/bbs/tb.php/free/730
목사님께-항상(?)감사드립니다.믿음과신뢰를주셔서,,오늘도요. 이제부터는 하나님께 잘보이도록 살께요
그리구요 제가 속한곳에서 주인되는 삶을 살아가기를 결단합니다,(헉!)
서인숙전도사님께-빨리 건강 회복하세요..보고싶구요 전도사님이제게 보여주신 용기와 믿음 잃지마세요.
장용문 집사님-빨리 건강회복하세요 .많이 아줘서 고맙구 (나도조금참았다)로 서로 좋은 동역자로 바로서자  살도꼭빼구!
서정희,김현주전도사님-여름성경학교때 보여준 헌신에 감사하구요.앞으로도 기대할께요.
박영희집사님-항상 그자리에 있어줘서 고맙구요 .집사님 꼭 필요한 사람임!!
우리씨앗(사모님.정문영성근,신호수집사님)-부족하고 변덕스런 저를 인정해주고 ,편하게 해줘서 감사합니다.
영기,영애집사님-믿음직스럽고 . 많이도와줘서 고마워요
이종선 ,위선숙집사님-많이 웃게해주셔서 감사하구요 신경써주신거 알아요,이종선집사님 저랑 한약속 잊지마세요(^^)언제오실래요?
김은실 전도사님-순서가 밀렸지만 .암튼 환대해주셔서 감사합니다..
오늘 은혜 받은날도아닌데 왜 감사가 이리도많은지? 2년만에 로그인했어요 .
제 나이 벌써 40이넘었네뇨.새로 뭘 할까?항상 고민하다가 지금하는 일 만 제대로하기도 힘들겠다는 생각을 했네요 .바로 지금 요! 하나님의 인도하심을 꺠달았어요 ,,  너무 아끼고 미루기만  했던 것들--이제는 아끼지말자,,쓸수록 넘치는게 있는데 그게뭘까요?---

정영구
|
양세연 집사님, 주안에서 사랑합니다.
항상 집사님과 더불어 살아 가겠습니다.
힘내시고 건강하세요....
God bless u~
전유진
|
양집사님~ 서전도사예요..^^
사랑하는 양집사님! 새로 태어나신것 같아 무지 기쁨니다
우리는 연약해서 오뚜기처럼 넘어지고 일어서고 하는것 아니겠어요
지켜주시는 주님이 계시기에 우리는 또 일어설 수 있는것 아니겠어요
항상 순수성을 잃지 않는 소녀같은 양집사님이 나는 좋더라 ㅋㅋ
^ㅇ^~♬
박영희
|
넉넉하고 자유로운 사랑을 품고계신 집사님인거 이미 알고있었지요ㅎㅎ
사랑합니다. 그리고 항상 함께 하길 바래요.
   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10