코이노니아 > 중보기도 > 교회 이전..
  처음으로 |  로그인 |  회원가입    

교회소개
코이노니아
하나공동체
교회학교
청년부
자료실
코이노니아
   · 자유게시판
   · 하나갤러리
   · 책이야기
   · 은혜나누기
   · 좋은 씨앗
  코이노니아 : 중보기도

교회 이전..
트랙백 주소 : http://hanakmc.net/gnu/bbs/tb.php/pray/22
목사님이 수요일까지 올리라고는 하셨는데, 딱히 할말도 없고 해서 못 올리다가 박영희 집사님이 글 올리셨기에 저도 한글자 적어봐요.
읔..정말 쓸말이 없네요. 여러가지 의견들을 이미 주일에 나누었고 다 공감을 하는지라 어느쪽을 주장하기가 힘드네요.

개인적으로는 이전하게 되면 여러가지 부분들을 떠나..당장 몸이 고되질거란 생각이 드네요.
무거운 악기들고 전철에 버스에 계단에.. @_@ 욱~

오늘 공휴일인데 다들 편하게 쉬시고요, 내일 뵈요~~

다시 읽어보니 정말 왜 썼나 모르겠지만 ㅋㅋ 너무 썰렁해서요..

홍영기
|
안 썰렁해요 ㅎㅎㅎㅎ  교통이 불편해져서 마음이 무거워지네요

함께 고민할 문제네요