코이노니아 > 중보기도 > 교회이전 ^^
  처음으로 |  로그인 |  회원가입    

교회소개
코이노니아
하나공동체
교회학교
청년부
자료실
코이노니아
   · 자유게시판
   · 하나갤러리
   · 책이야기
   · 은혜나누기
   · 좋은 씨앗
  코이노니아 : 중보기도

교회이전 ^^
트랙백 주소 : http://hanakmc.net/gnu/bbs/tb.php/pray/27
저도 박집사님과 생각이 같아요..

우린 항상 선택을 하며 살아가죠, 하지만 선택에 대한 책임은 항상

다른 곳으로 돌리는 경향이 있다고 생각합니다.

지금 있는곳이건 아니면 이사를 가건 거기에 상응하는 우리의 헌신이 필요하다고

생각하구요.

이사를 하면 저희 관리부에서는 좀 일이 많아지리라 생각합니다.

그래도 우리 여러 지체분들이 잘 도와주셔서 그리 힘든일은 없었다고 생각하구요

제 개인적인 의견은 이사를 가는것이 좀더 좋다고 생각합니다. 이상임당^^

조혜윤
|
모든 일 주님의 뜻 가운데 잘 해결되길 바랍니다^^ 07-03-02 20:34